twittertwitter掲示板メルマガシャチョブロナウ

水出しアイスティー。


今年の夏から習慣化している
水出しアイスティー。
冷蔵庫に入ったままの
小粒、種あり、酸っぱい、の
三拍子揃ったマスカットを入れたら
フルーツティーとして活かせるかと思って、
20粒くらい入れてみたけど
驚くほど味が変わらなかった。

アイスティーを飲んだあと、
マスカットを食べただけの結果。
沢山入れて潰したらよかったのか、
お湯から作ればよかったのか。

スコープのグラスページ担当スタッフが、
次は美味しいフルーツティーの作り方を
紹介してくれるような事を言ってたから、
それを大人しく待つ事にしよう。

text:スコープ 酒井

  0  入力フォームを隠す