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今月の旬の食材
冨田ただすけ 旬、シュ瞬!

スコープでお買い物をすると、商品と一緒に届くチラシに料理研究家 冨田ただすけさんによるコラムを書き下ろしていただくことになりました。スコープのサイト上では、毎月1日にブログで公開します。お楽しみに!

(c)冨田ただすけ
文・写真/冨田ただすけ

日本料理店での修行や食品メーカーの研究開発の経験をもとに、和食レシピサイト「白ごはん.com」を2008年にスタート。レシピ開発から撮影までをすべて自身で手掛ける。サラリーマン時代に細々とはじめたサイトが人気を集め、2013年に料理研究家として独立。家庭で作りやすい和食レシピを雑誌や書籍、ウェブなどさまざまなメディアでも紹介中。https://www.sirogohan.com/

イラスト:(c) こやまこいこ / コルク