4/27(土)~ 5/6(月)は休業します。休業前の発送〆切は4月24日朝9時です。
現在のご注文は4月23日(火)までに発送します 4/22(月)は4/19(金) 15時頃までのご注文を出荷予定

2013年1月12日
バゲットに合う豚のリエットのレシピ

ワインのお伴に豚肉のリエットを作り置きしておく。
保存も効いて、美味しい!これ最高です。

1kgは多いって感じるけど、なんのなんの。
チョコチョコ食べてれば終わります。
それでも多ければ友達にプレゼントしましょう。
凄く喜ばれますよ!

そして、食べ終わるとすぐに作りたくなっちゃうんですよね。
買うと量が少なくて高いから、安く大量に家で作る。

リエット用の器もスコープオリジナルで作りたくなり、
レバーペーストのレシピにも挑戦したくなりました。


バゲットに合う豚のリエットのレシピ
https://cookpad.com/recipe/2074938

リエットを入れた保存容器はプルヌッカ

text:シャチョウ