オーダー集中によりパニック気味ですが出荷は続けているのでどうか待っていてくださいませ
現在のご注文は10月24日(木)までに発送します 10/17(木)は10/15(火) 12時10分頃までのご注文を出荷予定

2012年11月10日
一日レシピづくりに励む!

今年もクリスマスを盛り上げるための
演出とか料理とか、そんな特集を
11月20日頃から毎日やりたいな~
と思っているのですが
もう日がない!!

今日から慌てて準備をはじめ
一日レシピづくりに励みましたYO!!

作ったのは
牛ほほ肉の赤ワイン煮!
パテ ド カンパーニュ!!
フォンダンショコラ!!!

教えてくれた人が凄いので
本気でうまいです。
たまたま2月頃まで帰国していて
時間もあるっていう
フレンチのシェフがいて
彼の情報はふせる方向でOK貰って
協力してもらいました。

フォンダンショコラは
フランスのド級に有名なレストランで
働いていた時のレシピらしいです。
教えていいのか!?危険を感じるが
うまい。そしてイージー。


そもそも、このレベルを家で
作れちゃうのが凄すぎると思う。

でも、できる。
なにせ料理できない
僕でも作れるので!
更に作り置きがきいて
食べたい時にサクっと食べられる。
ヤバイぐらいにうまいし便利です。

絶対にクリスマスフィーバーする
レシピなので、超絶期待してて下さい!

いやぁー、それにしても食べ過ぎた。
確実にゲッツ!体重だなぁ(笑)

text:シャチョウ