ラゲッジラック的活用
2012年12月12日
フレンチレストランのステーキソース
美味しく肉を焼けるようになってくると
必要になるのは、そう!ソースっすぅ!
赤ワインをドーンと1本煮詰め
野菜も沢山使って作りあげる
自家製ソースだけに市販の物とは
別次元に美味しい。美味しいです。
もちろんリッチに使って
一発で使い切ってもいいのですが
僕的には節約気味に使って
少し冷蔵庫にとっておいて
また別の日に肉を焼いて
楽しむのがオススメです。
まだ、あのソースが冷蔵庫に残ってる!
この感覚が、とってもHAPPYなので。
だって、お気に入りのソースやディップが
冷蔵庫にあるって嬉しくないです?
フレンチレストランのステーキソース♪
https://cookpad.com/recipe/2052658
Paratiissi オーバルプレート25cm ブラック
text:シャチョウ